活 动

庆六一文艺汇演

活动时间

2016.6.1

活动对象

全体师生

参加人数

620

主持处室

大队部

活动形式

文艺汇演

活动地点

操场

活动

目的

要求

为庆祝第67个国际六一儿童节,丰富学生的校园生活。6月1日午,我校童心飞扬—快乐成长 庆六一文艺汇演盛大举行,全校的师生和家长们带来了一场绝美的视觉盛宴,大家用自编自演的节目共同庆祝“六一”国际儿童节。

 

庆“六一”文艺汇演在欢快的《快乐啦啦操》中拉开序幕,小朋友们用优美的舞姿和欢快的节拍庆祝自己的节日,看着孩子门的表演,舞台下方的家长乐开了花。随后,各年级代表队分别以舞蹈、合唱、歌曲串烧、诗歌朗诵、花球操、相声等节目形式,纷纷表达自己对生活和学习的热爱,以及对节日的美好祝愿。当家长们看着这些由老师精心准备,带领学生自导自演的节目时,纷纷对老师们的辛勤付出竖起了大拇指。

最后,文艺汇演在该校六年级学生表演的《明天我们毕业了》的节目中落下帷幕,也表达了毕业班学生对母校对老师的留恋之情。

本次汇演不仅给孩子们提供了展示自我的舞台,同时增强了自信心,陶冶了艺术情操,孩子们在欢歌笑语中度过了一个快乐的儿童节。

大队部活动记录

 

 

活动掠影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"