活 动

斑马线生命线 交通安全主题黑板报评比

活动时间

2015.10.10

活动对象

全体师生

参加人数

617

主持处室

大队部

活动形式

黑板报评比

活动地点

各班教室

活动

目的

要求

为了构建学校的校园文明,调动学生讲纪律的主动性、积极性和参与性,进一步加强班级文化建设,加强学生的交通安全教育,促进学生健康成长,不断培养和提升学生的动手能力和创新能力,我校于10月10日组织开展了“斑马线生命线”交通安全的黑板报评比活动。

 

评比前各班师生积极参与制作板报,表现出了很高的热情以及对这次活动的主动配合。整体来看,本期板报无论是版面设计还是内容的选择上,内容丰富、新鲜、健康、充实,紧扣主题。板书整洁、规范,字迹工整,无错字、别字。版面设计新颖,色彩协调,图文及装饰布局合理。插图美观,且与本期黑板报内容相符。

在本次活动中看到了同学们都能够积极参加到活动中来,同学们把自己所思、所想、所做反映到这次的活动中来。这样的板报评比活动,我们会一直会坚持下去,相信以后或许一次比一次完美,一次比一次各有特色,使我们的板报成为同学们学习生活中的一部分。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"